Пицца с брынзой или сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:12:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | ч. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Брынза | 200 г |
Огурец | 3 шт |
Грибы | по вкусу |
Колбаса | 6 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень вкуснoe тесто) |
Замесить тесто: масло (растопленное) + соль + мука + яйцо. Bсе перемешать немного, добавить муку.
Положить в холодильник на 1,5 - 2часа.
После этого его раскатать и положить на протвень смазаннный маслом.
Намазать кетчупом.
Порезать все: колбасу (кубиками), грибы(порезанные), огурцы соленые (режeм четвертинками), лук (полукольцами), брынза (кубиками), если вы взяли сыр, тогда натрите на крупной терке.
Все выложить на противень, класть можно как хочется, но брынза должна быть последней, а если вы взяли сыр плавленый тогда наверх просто натереть. И ставим в духовку на 20-30 мин.
И наша пицца готова.
Приятного аппетита!! Очень вкусная пицца получаеться))