Моя пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:17:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 г |
| Дрожжи | 75 г |
| Молоко | 120 мл |
| Сахар | 60 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
Мясо ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Грибы | 200 г |
| Перец сладкий красный | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Вино красное сухое | 50 мл |
| Корица | по вкусу |
| Я очень люблю. |
Соленое сало натереть чесноком и нарезать на небольшие квадратики. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 5 —6 ч или в горячей (с добавлением небольшого количества уксуса) — на 2 ч. Когда грибы размягчатся, смешать их с салом. Удалить у перцев основание, вырезать сердцевину с семенами, разрезать на продольные полоски. Копченое мясо нарезать небольшими ломтиками. Помидор обдать горячей водой, снять кожицу, размять его до состояния пюре и всыпать в эту массу перец. Заправить все корицей и гвоздикой. Насыпать муку на стол горкой, сделать углубление, разбить яйцо, влить растительное масло. Отдельно развести водой дрожжи и добавить сахар. Все поставить в тепло на 15 —20 мин, после чего смешать с мукой, добавить молоко, замесить тесто. Раскатать тонкий корж. Смешать 1 ст. ложку муки с красным вином и этой смесью смазать тесто. На нее положить помидор с красным перцем, на помидор и перец — сало с грибами, затем ровным слоем разложить копченое мясо, сбрызнуть красным вином. Поставить в печь и и выпекать. Подавать в горячем виде.

Ночью в Москве: 
















































...