Салат с ветчиной и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:33:13 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Помидоры | 300 гр |
| Ветчина | 200 гр |
| Лук | 150 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Простой, но вкусный салатик на каждый день! Вчера были с мужем в гостях у наших хороших друзей. Хозяйка дома очень хороший кулинар и не устаёт поражать нас всё новыми и новыми кулинарными рецептами самой разнообразной еды. И вот как раз вчера она приготовила, по моему мнению, очень вкусный салат с ветчиной и грибами. Я, конечно же, поинтересовалась, как она его готовила и уже сейчас у меня в холодильнике стоит кастрюлька этого чуда. И сейчас я расскажу вам о том, как готовить эту закуску. |
Всего в одной порции
| Вес: | 158.3 гр |
| Калорийность: | 123.8 ккал |
| Белков: | 7.7 гр |
| Жиров: | 8.6 гр |
| Углеводов: | 4.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 41 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |





Сначала очищаем и мелко крошим лук, также мелко нарезаем предварительно промытые шампиньоны. Теперь в сковороде на масле обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы и обжариваем до тех пор, пока из шампиньонов не испарится вся жидкость. После этого снимаем смесь с огня. Теперь нарезаем ветчину мелкими кубиками, помидоры также измельчаем на кубики, предварительно отваренные и остывшие яйца трём на крупной тёрке. После этого смешиваем грибы с луком, помидоры, яйца, ветчину вместе, солим и перчим по вашему вкусу и заправляем майонезом. Салат готов! Удивляйте свою семью и друзей!

Вечером в Москве: 
















































...