Салат с ветчиной и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:33:13 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Помидоры | 300 гр |
Ветчина | 200 гр |
Лук | 150 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Яйца | 3 шт. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Простой, но вкусный салатик на каждый день! Вчера были с мужем в гостях у наших хороших друзей. Хозяйка дома очень хороший кулинар и не устаёт поражать нас всё новыми и новыми кулинарными рецептами самой разнообразной еды. И вот как раз вчера она приготовила, по моему мнению, очень вкусный салат с ветчиной и грибами. Я, конечно же, поинтересовалась, как она его готовила и уже сейчас у меня в холодильнике стоит кастрюлька этого чуда. И сейчас я расскажу вам о том, как готовить эту закуску. |
Всего в одной порции
Вес: | 158.3 гр |
Калорийность: | 123.8 ккал |
Белков: | 7.7 гр |
Жиров: | 8.6 гр |
Углеводов: | 4.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 41 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сначала очищаем и мелко крошим лук, также мелко нарезаем предварительно промытые шампиньоны. Теперь в сковороде на масле обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы и обжариваем до тех пор, пока из шампиньонов не испарится вся жидкость. После этого снимаем смесь с огня. Теперь нарезаем ветчину мелкими кубиками, помидоры также измельчаем на кубики, предварительно отваренные и остывшие яйца трём на крупной тёрке. После этого смешиваем грибы с луком, помидоры, яйца, ветчину вместе, солим и перчим по вашему вкусу и заправляем майонезом. Салат готов! Удивляйте свою семью и друзей!