Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:33:56 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Шампиньоны ![]() |
10 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Колбаса полукопченая ![]() |
40 гр |
| Ветчина | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Блестящая закуска для дружеских посиделок. Легко. Вкусная испанская закуска для фуршетов и просто для перекуса - шампиньоны фаршированные запеченные в духовке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 210 гр |
| Калорийность: | 203.2 ккал |
| Белков: | 11.5 гр |
| Жиров: | 13.6 гр |
| Углеводов: | 10.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 38 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Шампиньоны вымыть и аккуратно выломать ножки. Мелко порубить лук. Мелко нарезать колбасу. Отдельно мелко нарезать ветчину. Колбасу смешать с половиной лука, посолить, поперчить. То же самое сделать и с ветчиной. Наполнить шампиньоны начинкой. Получается половина шампиньонов с полукопченой колбасой, а половина - с ветчиной. Смазать противень растительным маслом и уложить шампиньоны шляпками вниз. Растереть чеснок с несколькими ложками растительного масла. Вылить чесночную начинку на колбасу и ветчину при помощи чайной ложки. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Далее противень переместить на самый низ духового шкафа и снизить температуру до 150. Через 15 минут посыпать шампиньоны рубленой зеленью и подержать в духовке еще 2 минуты.

Ночью в Москве: 
















































...