Кулинарный рецепт Яичница в булочке с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:34:13 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Булочка ![]() |
360 гр |
Ветчина ![]() |
120 гр |
Яйца ![]() |
6 шт. |
Сливочное масло | 90 гр |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Молоко | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 чайн.л. |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Домашние оценят! Простой рецепт особенной яичницы! Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. И внешне яичница в булочках выглядит очень аппетитно. Очень вкусно, ингредиенты можно менять в зависимости от наличия и вкусов. |
Всего в одной порции

Вес: | 140.8 гр |
Калорийность: | 352.3 ккал |
Белков: | 10.7 гр |
Жиров: | 21.5 гр |
Углеводов: | 31 гр |
![]() |
17 / 34 / 49 |
![]() |
3 / 96 / 1 |
Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе.