Кулинарный рецепт Яичница в булочке с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:34:13 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Булочка ![]() |
360 гр |
Ветчина ![]() |
120 гр |
Яйца ![]() |
6 шт. |
| Сливочное масло | 90 гр |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Молоко | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 чайн.л. |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Домашние оценят! Простой рецепт особенной яичницы! Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. И внешне яичница в булочках выглядит очень аппетитно. Очень вкусно, ингредиенты можно менять в зависимости от наличия и вкусов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 140.8 гр |
| Калорийность: | 352.3 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 21.5 гр |
| Углеводов: | 31 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 34 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 96 / 1 |
Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе.

Днем в Москве: 
















































...