Новогодний салат Вечер
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:34:48 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
2 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Апельсины | 1 шт. |
Ветчина ![]() |
120 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Кунжутное масло | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Легкий и в тоже время сытный салат на основе свежих фруктов и овощей Очень вкусный новогодний салат Вечер. Легкий, но при этом сытный, с приятной кислинкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 517.5 гр |
| Калорийность: | 725.7 ккал |
| Белков: | 14.4 гр |
| Жиров: | 55.5 гр |
| Углеводов: | 47.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 47 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |














Нарезать кубиками отварной картофель. С апельсина счистить кожуру в виде спирали, но не выбрасывать, просто отложить. С долек убрать пленки. Апельсины нарезать кубиками. Яблоки очистить, нарезать дольками. Лук нарезать колечками. Обжарить лук в раст.масле с ветчиной минут пять. Положить сюда же яблоки и жарить еще минут 5. В салатник выложить отжатую квашеную капусту, картошку, апельсины, все аккуратно перемешать. Поджарку добавить в салат, перемешать. Сделать заправку: лимонный сок смешать с кунжутным маслом. Заправить салат. Салат Вечер можно украсить спиралькой из апельсиновой кожуры и веточками петрушки.

Ночью в Москве: 
















































...