Лаваш с ветчиной и сыром рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:36:32 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Ветчина | 150 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Отличный рецепт прекрасной закуски! Выступит в роли сытного перекуса! Вкусный рулет из лаваша с ветчиной! Я очень люблю такую еду как армянский лаваш. И хотя он хранится значительно меньше, чем обычный хлеб, я не перестаю его покупать каждые 2-3 дня. Кроме того, именно из лаваша можно сделать просто потрясающую еду на завтраки для своей семьи. Я говорю о таком простом блюде как лаваш с ветчиной и сыром. Делюсь с вами этим простым кулинарным рецептом. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 125 гр |
Калорийность: | 415.2 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 26 гр |
Углеводов: | 28.9 гр |
![]() |
23 / 36 / 41 |
![]() |
2 / 0 / 98 |
Начинаем мы с того, что один лист лаваша разрезаем на 8 равных частей. Теперь режем ветчину меленькими кубиками. После этого натираем твёрдый сыр на средней терке. Чеснок же очищаем и измельчаем в крошку острым ножом, после чего хорошенько смешиваем с подготовленным сыром. Теперь на каждый из восьми кусочков лаваша кладём немного сыра, затем ветчины, заворачиваем лаваш рулетиком. Теперь ставим сковороду на средний огонь, греем сливочное и растительное масла на сковороде и обжариваем наши рулетики с двух сторон по 1-2 минуте. После того как все рулеты готовы, выкладываем их на блюдо подаём к столу! Уверена, ваши близкие оценят такой завтрак, как лаваш с ветчиной!