Такая еда как салаты хороша тем, что её можно подавать как к праздничтону столу, так и готовить для себя и своей семьи в обычные будничные дни. Чаще всего я готовлю салаты с множеством ингредиентов, но бывают случаи, когда гости вдруг приходят неожиданно или же домашние поздним вечером хотят увидеть на столе холодную закуску - салат. В магазин, конечно, бежать уже некогда и тогда на помощь мне приходит ещё мамин кулинарный рецепт Салат русская красавица или, по-другому, Изобилие. Его главным достоинством является то, что приготовить его легко из тех продуктов, что повседневно есть, наверное, в каждом холодильнике. Итак, рассказываю о способе приготовления этого по истине спасительного салата. Для начала берём ветчину и нарезаем её соломкой. Натираем сыр на средней тёрке. Огурец и помидоры также нарезаем соломкой. Все ингредиенты салата аккуратно выкладываем на блюдо по отдельности, в центр блюда кладём майонез, соль и перец по вкусу, украшаем петрушкой или укропом по желанию. Салат перемешиваем уже непосредственно перед подачей на стол.