Когда я была маленькой, на дух не переносила супы. Повзрослев, я поняла, что в них есть какая-то особенная прелесть и теперь готовлю эту еду с завидной частотой и удовольствием. Моим самым любимым стал лёгкий куриный суп с домашней лапшой. Если кто-то ещё до сих пор не умеет его готовить, то с удовольствием делюсь рецептом! Итак, начинаем с того, что промываем курятину и помещаем в кастрюлю с 3-мя литрами воды, солим эту массу по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый лист. Теперь ставим кастрюлю на средний огонь, доводим до кипения, потом убавляем огонь и варим куриный бульончик около 30-40 минут. Берёмся за приготовление лапши. А именно, взбиваем куриное яйцо, вводим в получившуюся массу муку и месим крутое тесто. Затем катаем его в пласт толщиной примерно 0,5 см. и затем нарезаем на полосочки шириной 0,3-0,5 см. и длиной в 2-3 см. Когда курица сварилась, вынимаем её и помещаем в бульон не крупно порезанную картошку, немного погодя, вбрасываем мелко нашинкованные лук, морковь и сладкий перчик. Варим всю эту массу минут 10. Затем закидываем нашу лапшу. Пока суп доходит, отделяем мякоть курицы от костей и также помещаем в бульон. Через 5-7 минут суп готов. Снимаем его с огня, разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!