Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайнему миру в свой отпуск. И неожиданно для нас самих мы очутились в загадочной Румынии. Там узнала огромное количество рецептов от добрых,отзывчивых людей. Меня вдохновило с какой любовью они подходят к процессу приготовления. Румынская кухня славится и первыми и вторыми блюдами. Но так как мой муж обожает горячее, я записала один рецептик как потом выяснилось восхитительного супа под загадочным названием «Чорба». Вернулась я с целым багажом положительных эмоций и знаний. И теперь я хочу рассказать вам об этом чуде, и передать хоть капельку румынской атмосферы. Сначала мне нужно сварить бульон из потрошков. Туда же я добавлю луковицу, морковь, лавровый листик и перчик. Доведу всё это до кипения, солью первую воду. А остальное промою, залью чистой водой и буду варить на медленном огне минут двадцать, тридцать. Теперь мне нужно сделать зажарку, для нее я возьму лук и морковь. Порежу их и добавлю в бульон зажарку. Остается мне лишь протомить на медленном огне овощи до того момента, пока не закипит чорба. А сейчас для обалденного вкуса и аромата я конечно добавлю вина. Ну вот наш необычный супчик и готов. Скорее подавайте его на стол. Ведь как приятно среди дождливой осени или снежной,морозной зимы, почувствовать аромат и вкус лета. А самое главное, что ваши родные будут кушать не только до безумия вкусный,но еще и очень полезный супчик.