Кулинарный рецепт Суп из чечевицы с фрикадельками с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:48:03 |
| Время приготовления: | 1 ч 16 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Ингридиенты для приготовления
| Красная чечевица | 100 гр |
| Картофель | 400 гр |
Куриный фарш ![]() |
200 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Зелёный горошек | 230 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
Личные впечатления о рецепте
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
| Вес: | 176.7 гр |
| Калорийность: | 217.3 ккал |
| Белков: | 12.4 гр |
| Жиров: | 7.3 гр |
| Углеводов: | 25.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 16 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Берем чечевицу и промываем. В это время у нас на плите греется вода.

Шаг 2. Берем фрикадельки

Шаг 3. И закидываем в кипящую подсоленую воду

Шаг 4. Чистим и режем картофель кубиками. Добавляем к фрикаделькам.

Шаг 5. Режем лук

Шаг 6. Натираем морковь

Шаг 7. Обжариваем на сливочном масле

Шаг 8. Открываем зеленый горошек

Шаг 9. Зажарку и зеленый горошек высыпаем в кастрюлю.

Шаг 10. Посыпаем зеленью ( у меня сушеная петрушка) и супчик готов


Ночью в Москве: 











































...