Рассольник с перловкой
Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:48:49 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Курица | 650 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 150 гр |
Соленые огурцы | 200 гр |
Перловая крупа | 100 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Традиции русской кухни для вкусного обеда! Рецепт рассольника с перловкой произошел из России. Обычно бульон для рассольника варят из почек, но подходят и куриные потроха. В моей семье очень любят рассольник с куриными сердечками. Суп рассольник с перловкой у меня выходит великолепный, и я всем рекомендую приготовить такую еду. |
Всего в одной порции
Вес: | 470 гр |
Калорийность: | 778.4 ккал |
Белков: | 45 гр |
Жиров: | 50.3 гр |
Углеводов: | 38.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 37 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребуются) и делаем минимальный огонь. В отдельной кастрюле варим перловку. Вторую головку репчатого лука нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В готовый бульон закладываем сваренную перловку и обжаренный лук. Соленые огурцы нарезаем ломтиками и отправляем в суп. Варим супчик еще 10 минут. В конце варки вливаем в суп огуречный рассол, доводим до кипения, солим по вкусу и выключаем огонь. Рассольник с перловкой готов, подаем его со сметаной. Приятного аппетита!