Суп сливочно сырный рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:48:50 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Вода | 3 л |
Куриные грудки | 300 гр |
Рис | 4 стол.л. |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Плавленый сыр | 200 гр |
Зелень | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежный супчик с выраженным вкусом курицы и сыра для вкусного обеда Быстрый в приготовлении. Суп сливочно сырный лёгкий, сытный, со сливочным вкусом. Сырный суп удовольствием ели все члены семьи. |
Всего в одной порции
Вес: | 440 гр |
Калорийность: | 188.4 ккал |
Белков: | 20.2 гр |
Жиров: | 13.1 гр |
Углеводов: | 36.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 19 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 23 / 75 / 2 |
1) Курицу залить водой и варить около 30 минут. После закипания добавьте немного карри для придания желтоватого цвета бульону. 2)Курицу выньте и нарежьте. 3) А в бульон тем временем поочерёдно , давая каждому продукту закипеть, добавляем промытый рис, нарезанную кружками морковь, картофель, нашинкованный мелко лук. 4) Когда картофель будет готов, выкладываем мясо. 5)За несколько минут до окончания варки добавляем сыр, подсаливаем по вкусу, перчим, Выключаем газ и кладём зелень. Сырный супчик готов! Приятного аппетита!