Печеночный шашлык
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:17:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Печень говяжья | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мясо дорогое, а шашлык хочется!!! Отличное решение - шашлык из печенки!!! |
Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие.
Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем сметану и все перемешиваем.
Маринуется быстро, где-то полчаса.
Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.
Получается печеночка с дымком, от сала становится более сочной, да и само сало ооочень вкусное.
Сфоткать готовый шашлык не успела - все быстро съели ;-)