Люля-кебаб на шпажках в духовке

Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:23:22 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Мясо ![]() |
500 г |
Жир ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Рецептов люля как и других рецептов кавказкой кухни большое множество. Этот рецепт опробован мною и воплощен в жизнь большое кол-во раз. Сочность мяса и румянец корочки всегда радует моих гостей и родных. Приготовьте и вы останетесь довольны полученным результатом! |