Пай "Утренний"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 11:57:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тестo слоеное ![]() |
300 г |
| Сметана | 200 г |
Бекон ![]() |
150 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Быстрый завтрак для любимого или для любимой! Готовится очень быстро! И быстро съедается! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой), проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, а выпекалось равномерно.

Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат).

И выложить смесь на тесто.

Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...