Пай "Утренний"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 11:57:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тестo слоеное ![]() |
300 г |
Сметана | 200 г |
Бекон ![]() |
150 г |
Яйцо | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Быстрый завтрак для любимого или для любимой! Готовится очень быстро! И быстро съедается! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой), проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, а выпекалось равномерно.
Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат).
И выложить смесь на тесто.
Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!