Омлет с лососем, зелeным горошком и моцареллой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:01:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 100 мл |
Лосось | 200 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Моцарелла | 125 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ещe один интересный завтрак или ужин. Очень часто мне приходится маскировать именно рыбу. Не очень дружат у меня с ней дома, а жаль... Но вот по этому рецепту я часто готовлю. |
Разморозить заранее рыбу.
Разогреть духовку.
Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить.
Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.
Вылить омлетную массу в сковороду.
Выложить сверху кусочки рыбы, замороженный горошек.
Выложить моцареллу, нарезанную дольками.
Запекать в духовке при 180*С до румяности (около 20 мин.)
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084