Омлет с лососем, зелeным горошком и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:01:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 100 мл |
Лосось ![]() |
200 г |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Моцарелла | 125 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ещe один интересный завтрак или ужин. Очень часто мне приходится маскировать именно рыбу. Не очень дружат у меня с ней дома, а жаль... Но вот по этому рецепту я часто готовлю. |

Разморозить заранее рыбу.

Разогреть духовку.
Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить.

Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.
Вылить омлетную массу в сковороду.

Выложить сверху кусочки рыбы, замороженный горошек.

Выложить моцареллу, нарезанную дольками.

Запекать в духовке при 180*С до румяности (около 20 мин.)

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084

Вечером в Москве: 
















































...