Яичный рулет с помидорами и орегано
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:01:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 4 шт |
| Творог | 100 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Орегано | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливки | 1 ст. л. |
| Спешу к вам с завтраком, пока горячий, ароматный и вкусный. Не могу не поделиться этим вкуснейшим рулетом, который разнообразит ваш завтрак и принесет удовольствие как вам, так и вашим деткам! Угощайтесь!!! |

Для начала нагреем воду, помидор режем крест-накрест и заливаем кипятком. Потом обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Убираем мякоть и режем на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло и кладем туда помидоры. Обжариваем в течение 30 секунд и перекладываем вместе с соком в тарелку ждать своего часа.

Далее делаем тесто для омлета. В чашу блендера кладем творог, муку, яйца, сливки, соль и перец по желанию. Все взбиваем до однородной массы.

Я делаю 2 рулета, а потом готовые режу на 2 части, что были видны "внутренности" и чтоб красиво было. :) Вы можете все пожарить одним рулетом, тогда он получится совсем толстый, но не менее вкусный и не менее аппетитный.
На сковороду, где жарились помидоры, кладем еще немного масла, выливаем туда часть теста и жарим с одной стороны до тех пора, пока низ не зарумянится, а верх не схватится.

На готовый рулет выкладываем помидорки с соком, посыпаем щедро орегано и закручиваем. Аккуратно, рулет очень горячий, берегите пальчики! :) Даем рулету немного остыть на сковороде и схватиться, принять форму, что ли, перекладываем на блюдо и разрезаем на 2 части. Так же поступаем с оставшейся порцией теста и помидорками.

Приятного аппетита!!!

Не пропускайте завтраки!!!! Наслаждайтесь каждым кусочком, первыми лучами и не забудьте поблагодарить Вселенную за вкусную еду!




Вечером в Москве: 















































...