Солянка с колбасой
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-04-26 01:53:27 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 5 шт. |
Колбаса полукопченая | 200 гр |
Вареная колбаса | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Оливки | 10 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Вода | 3 л |
Перец горошком | по вкусу |
Вкусный суп сможет приготовить и хозяюшка, и заядлый холостяк! Хочу познакомить вас с одним из кулинарных рецептов, раскрывающих тему того, как приготовить солянку с колбасой. В кулинарной книге мною был найден один из рецептов, который сможет приготовить даже очень занятой холостяк. Приступим к приготовлению и разбору нюансов, которые могут возникнуть в ходе процесса приготовления. |
Всего в одной порции
Вес: | 615 гр |
Калорийность: | 254.1 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 16.3 гр |
Углеводов: | 21.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 33 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Очистите картофель, помойте его и порежьте на кубики. Далее налейте в кастрюлю холодную воду, доведите её до кипения и положить в неё картошку. Помойте и нарежьте небольшими кусками помидоры. Измельчите репчатый лук. Положите лук в сковороду и обжарьте его на растительном масле, следом добавьте помидоры и пару минут потушите. Колбасу нарежьте тоненькой соломой, а солёные огурчики – кубиками. Положите колбасу и огурцы в поджарку. Добавьте поджарку в суп и варите блюдо до готовности. За 10 минут до конца готовки еды положите нарубленную мелко зелень, специи и оливки. Разлейте суп по тарелкам, украсив четвертинкой ломтика лимона.