Запечённые яйца в горшочках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:05:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
Фета ![]() |
100 г |
Сосиска ![]() |
60 г |
| Перец болгарский | шт |
Томаты пассерованные ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запечённые яйца в горшочках"! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна! Рецепт нашла на страницах инета! |

Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками.

Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски.

Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий).
У меня запечённый, обожаю этот вкус.
Добавить томаты пассерованные (любой томатный соус или свежий помидор кружочками).

Вбить яйца, поперчить, солить не надо, сосиски и сыр солёные.

Запечённые яйца в готовом виде!
Угощайтесь на здоровье!
![]()
Спасибо большое, за ваше внимание!

Ночью в Москве: 
















































...