Запечённые яйца в горшочках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:05:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Фета | 100 г |
Сосиска | 60 г |
Перец болгарский | шт |
Томаты пассерованные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запечённые яйца в горшочках"! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна! Рецепт нашла на страницах инета! |
Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками.
Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски.
Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий).
У меня запечённый, обожаю этот вкус.
Добавить томаты пассерованные (любой томатный соус или свежий помидор кружочками).
Вбить яйца, поперчить, солить не надо, сосиски и сыр солёные.
Запечённые яйца в готовом виде!
Угощайтесь на здоровье!
Спасибо большое, за ваше внимание!