Грибные полянки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:06:53 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
Колбаса ![]() |
80 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В основе этих съедобных «мухоморчиков» – вареные яйца. Дети с удовольствием их поедают. |

Это необходимые продукты.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Очистить и разрезать поперек на две части, посолить и поставить на плоскую тарелку или блюдце, посыпанные петрушкой (травка).
Это будут ножки наших грибков.

Колбасу и сыр нарезать (у меня сыр плавленный бутербродный), с помощью формочек или рюмки вырезать кружочки вашего любимого размера.

От помидоров отрезать кружочки с боков. Все это уложить сверху на яйца: сначала сыр с колбасой, а сверху – помидоры. Чтобы лучше держались, срезать с яиц верхушки.

Украсить майонезом.

Приятного аппетита!

А из обрезков колбасы, сыра и помидоров я делаю вот такую ленивую пиццу на пите: 3 минуты в микроволновке – и готово!

Ночью в Москве: 
















































...