Яичные хлебцы "Солнышко"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:09:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Перец болгарский | шт |
Укроп | 10 г |
Мука | 2 ч. л. |
Крахмал картофельный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Ароматные и вкусные хлебцы. Просты в приготовлении. Посвящаю рецепт - самым красивым на планете Земля, поварятам сайта povarenok. ru. |
Три яйца и сметана.
Перец маленькими кубиками и укроп.
Пол чайной ложки крахмала и две чайных ложки муки.
Все это хорошенько размешиваем ложкой, либо взбиваем венчиком.
Ставим в микроволновку, в режиме "СВЧ+Конвекция" на 600w, 180 градусов на 10 минут.
А вот и наше солнышко.
Разрезаем его на две части и, либо:
еще раз в микроволновку, в том же режиме, на 5 минут;
или режем на кусочки и на 2 минутки в микроволновку.
Это перед вторым "заходом" в микроволновку. Так блюдо выглядит в разрезе.
А вот и готовые вкусняхи!
Приятного аппетита, милые поварята!