Необычная яичница
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:14:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Казалось бы, кого можно удивить яичницей? А оказывается, очень даже можно! |
К приготовлению такой яичницы нужно подготовиться заранее.
Берем яйца по количеству едоков. Моем и кладем в морозилку на 3 дня (у меня в камере быстрой заморозки пролежали примерно полтора дня).
Достаем яйца, даем им в течение часа оттаять.
Отделяем белок от желтка.
Белок жарим, солим и приправляем перцем.
Желток выкладываем на белок. Жарим гренки (или в тостере).
Белок посыпать зеленью (по желанию).
Желток намазываем на греночку вместо маслица. Получается очень вкусно и нежнее, чем масло!
Вот такая яичница! Попробуйте, очень вкусно!!!