Тосты с яйцом и соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:20:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрый, лeгкий завтрак! |
Нарезать мелко лук и укроп.
В сотейнике на сильном огне немного (2-3 минуты) обжарить лук. Добавить укроп, перемешать и снять с огня.
В эту смесь влить сливки, посолить и поперчить. Соус, постоянно помешивая, прогреть на огне.
Из кусочков хлеба вырезаем середину.
Хлеб обжариваем на сковородке с одной стороны.
Переварачиваем на другую сторону и вбиваем яйцо.
Готовые тосты подаeм с соусом.
Приятного завтрака!!!