Тосты с яйцом и соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:20:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрый, лeгкий завтрак! |

Нарезать мелко лук и укроп.

В сотейнике на сильном огне немного (2-3 минуты) обжарить лук. Добавить укроп, перемешать и снять с огня.

В эту смесь влить сливки, посолить и поперчить. Соус, постоянно помешивая, прогреть на огне.

Из кусочков хлеба вырезаем середину.

Хлеб обжариваем на сковородке с одной стороны.

Переварачиваем на другую сторону и вбиваем яйцо.
Готовые тосты подаeм с соусом.
Приятного завтрака!!!

Днем в Москве: 
















































...