Яичница по-грузински
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:20:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Помидор | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук зеленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного аромата. |
На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.
Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841