Яичница по-грузински
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:20:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Кинза | пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного аромата. |

На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.

Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Днем в Москве: 
















































...