Яйца, запеченные под сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:20:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо ![]() |
10 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Ветчина | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Рецепт из кулинарного журнала. Попробовала сделать - очень понравилось. Предлагаю этот рецепт вам. |

Яйца отварить, почистить.
Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.
Желток размять.

Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень помыть и нарезать помельче.
Берем наши желтки и добавляем туда половину обжаренного лука, ветчину, зелень и половину тертого сыра.

Посолить, поперчить,заправить майонезом (или сметаной) и хорошо перемешать.
Начинку выложить в половинки яиц.

Нафаршированные яйца уложить в жаростойкую форму, посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Готовые яйца выложить на блюдо, посыпать сверху оставшимся луком, украсить зеленью.
[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]

Ночью в Москве: 
















































...