Омлет с овсяными хлопьями и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:21:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Молоко | 50 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 ст. л. |
Моцарелла ![]() |
125 г |
Лосось ![]() |
3 ломт. |
Сыр голландский ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой, вкусный, полноценный завтрак. |

Для этого рецепта отлично подойдут овсяные хлопья фирмы "Мистраль"

Взбить яйца, добавить молоко и хлопья, посолить, поперчить.
Чем больше будете добавлять геркулеса, тем больше добавьте молока. Во время приготовления хлопья начнут набухать и впитают в себя половину яично-молочной смеси, учтите это.

Разлить смесь по порционным формочкам. Шарик моцареллы разрезать на три кружка. Положить по кусочку моцареллы в каждую форму.

Добавить по ломтику слабосоленого лосося.

Присыпать натертым твердым сыром или накрыть кусочком тостового сыра. Круг я вырезала с помощью сервировочного кольца.

Запекать при 190* 10-15 минут. Масса увеличится вдвое, поэтому не наполняйте форму до краев.

Днем в Москве: 
















































...