Яичное масло
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:21:28 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Грибы ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить! |

1. Помещаем в кухонный комбайн яйца, лук, грибы, масло и измельчаем до кремообразного состояния.

2. Солим, перчим, перемешиваем.

3. Кисайку выстилаем пищевой пленкой, туда яичное масло и в холодильник на минут 30.

4. Режем хлебушек.

5. Намазываем и кушаем.

Ночью в Москве: 
















































...