Яичное масло
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:21:28 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Грибы | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить! |
1. Помещаем в кухонный комбайн яйца, лук, грибы, масло и измельчаем до кремообразного состояния.
2. Солим, перчим, перемешиваем.
3. Кисайку выстилаем пищевой пленкой, туда яичное масло и в холодильник на минут 30.
4. Режем хлебушек.
5. Намазываем и кушаем.