Яичница в формочках для маффинов
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:23:17 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сыр твердый | стак. |
Сливки | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всю неделю ждала выходных чтобы сделать такую яичницу, т. к. перед работой лень делать что-т изысканное :) получилось ОЧЕНЬ вкусно, воздушно и необычно. Советую попробовать :) правда в оригинальном рецепте были кедровые орешки и шнит-лук, я делала без них. |
1. Яйца взбить венчиком.
2. Добавить соль, перец, муку, разрыхлитель, сливки и половину тeртого сыра, хорошо перемешать.
3. Разложить по формочкам (если необходимо, смазать немного маслом).
4. Сверху посыпать оставшимся сыром.
5. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 20 минут.