Омлетные рулетики с жюльеном из шампиньонов
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:28:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 л |
Вариация завтрака из омлета. |
Грибы, лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, добавить специи.
Влить сметану, убавить огонь, тушить 10 минут, за 2 минуты до конца тушения посыпать 1/2 частью муки и тщательно перемешать.
Сделать из яиц, молока, оставшейся муки омлетную массу.
Испечь несколько блинчиков омлета.
В серединку каждого блинчика положить начинку и свернуть рулетиком, украсить по желанию.
Приятного аппетита!