Омлетные рулетики с жюльеном из шампиньонов
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:28:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 л |
| Вариация завтрака из омлета. |

Грибы, лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, добавить специи.

Влить сметану, убавить огонь, тушить 10 минут, за 2 минуты до конца тушения посыпать 1/2 частью муки и тщательно перемешать.

Сделать из яиц, молока, оставшейся муки омлетную массу.
Испечь несколько блинчиков омлета.

В серединку каждого блинчика положить начинку и свернуть рулетиком, украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...