Корзинки из ветчины с яйцом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:30:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 111 |
Ветчина | 2 ломт. |
Яйцо | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Отлично подходят как для пасхального утра, так и для завтрака в выходной день. А в простоте приготовления Вы убедитесь сами. |
Все так просто, что я даже не стала делать пошаговых фотографий.
Берем ломтик тонко (!) нарезанной ветчины. Укладываем его в форму для маффинов так, чтобы он в центре был прижат ко дну формы.
Разбить по одному яйцу в центр наших корзинок. Посолить и поперчить. Выпекать в духовке до готовности яиц (минут 10).
Дать остыть 2-3 минуты, потом достать из формочек. Украсить зеленым луком, имитируя ручку корзинки.