Икорный омлет
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:31:06 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Икра ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Я делаю из икры рыбы вот такую заготовочку, которую потом можно кушать, намазывая на хлеб, на варeные яйца, а можно пожарить вот такой омлет! |

Вот такую я делаю икорку - свежую икру протираю через сито, добавляю уксус, соль, красный перчик. и складываю в баночку.

А яичница получается так - разогреваем масло в сковородочке, выкладываем ложкой икру (по вкусу), чуть обжариваем, заливаем взбитыми яйцами.

Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Этим рецептом не претендую на супер-оригинальность. Хочется просто поделиться с вами рецептиком икорки. А яичница - как вариант! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...