Икорный омлет
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:31:06 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Икра | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Я делаю из икры рыбы вот такую заготовочку, которую потом можно кушать, намазывая на хлеб, на варeные яйца, а можно пожарить вот такой омлет! |
Вот такую я делаю икорку - свежую икру протираю через сито, добавляю уксус, соль, красный перчик. и складываю в баночку.
А яичница получается так - разогреваем масло в сковородочке, выкладываем ложкой икру (по вкусу), чуть обжариваем, заливаем взбитыми яйцами.
Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Этим рецептом не претендую на супер-оригинальность. Хочется просто поделиться с вами рецептиком икорки. А яичница - как вариант! Приятного аппетита!