Фриттата с креветками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:33:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Креветки ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
стак. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Молоко | 70 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Блюдо было приготовлено на завтрак мужу и целиком и полностью им одобрено. Очень вкусно! |

Обдаём креветки кипятком, добавляем лимонный сок, цедру и оставляем на 5-7 мин.

К креветкам добавляем рис, зелёный лук, петрушку (у меня зелень замороженная), перемешиваем.

Формы для запекания смазываем маслом, раскладываем смесь.

Сверху на крупной тёрке трём сыр.

Яйца взбиваем с молоком и мукой.

Выливаем сверху на креветки и ставим в духовку на 20 мин.

Завтрак готов! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...