Яичница по-цыгански
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:34:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Сало | по вкусу |
| Яйцо | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Очень вкусное, сытное блюдо на завтрак для всей семьи. |

Режем сало на тонкие брусочки

И обжариваем с двух сторон,

Трем сыр на мелкой терке.

Рубим мелко зелень, лук зеленый.

Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим.

Режем помидор на тонкие колечки

И выкладываем на яйцо,
сверху посыпаем луком.

Посыпаем тертым сыром

И зеленью.

Из черного хлеба делаем брусочки (можно обжарить как гренки), натираем чесноком и украшаем укропом.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...