Яичница по-цыгански
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:34:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Сало | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Очень вкусное, сытное блюдо на завтрак для всей семьи. |
Режем сало на тонкие брусочки
И обжариваем с двух сторон,
Трем сыр на мелкой терке.
Рубим мелко зелень, лук зеленый.
Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим.
Режем помидор на тонкие колечки
И выкладываем на яйцо,
сверху посыпаем луком.
Посыпаем тертым сыром
И зеленью.
Из черного хлеба делаем брусочки (можно обжарить как гренки), натираем чесноком и украшаем укропом.
Приятного аппетита!