Яйца в лаваше
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:39:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сливки | 100 мл |
Укроп | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Приготовьте быстрый сытный завтрак Яйца в лаваше. Готовится очень просто, быстро, а главное вкусно. Корзиночки хорошо вынимаются из формочек и прекрасно держат форму. Чтоб корзиночки были более питательными, я добавила немного вареного картофеля. Пусть ваши завтраки радуют всю семью своим ароматом и вкусом, приятного аппетита! |
Нарезать мелко укроп.
Нарезать зеленый лук.
Нарезать мелким кубиком сыр.
Нарезать кубиками картофель.
Взбить яйца с солью и перцем.
Добавить сливки.
Добавить зелень, взбить.
Всыпать сыр, смешать.
Лаваш порезать на квадратики.
Выложить в формочки.
Наполнить формочки картофелем и залить яичной массой.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут, до готовности.
Вынимаем из формочек, ставим на блюдо, подаем с «Лечо» или другими консервированными овощами. Приятного аппетита!