Омлет с кабачковыми рулетиками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:40:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Сосиска | 5 шт |
Яйцо | 6 шт |
Сливки | 9 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приятно проснуться воскресным утром от поцелуя любимого мужчины!!! А если ваш мужчина ещё и приготовил завтрак!!! Ммммм!!! Что бы там ни было, мне сегодняшнее утро очень понравилось!!! Насмотревшись на моё кулинарное творчество, мой муж решил доказать мне, что творить в кулинарие могут и мужчины!!! (Cказал, что рецепт подсмотрел в инете). |
Молоденький кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Слегка посолить и оставить на 20 минут, чтобы полоски стали мягкими.
Нарезать сосиски на кусочки (начинка может быть любая, это и отварная говядина, и свинина, и курица, и ветчина). Завернуть каждый кусочек в полоску кабачка.
Уложить рулеты в порционные формы (кокотницы или, как здесь, из пищевой фольги).
Яйца, сливки, соль, перец хорошо взбить и залить яичной смесью наши рулетики (не доливая до конца, омлет сначала поднимется). Отправляем всё в разогретую до 220С духовку на 20-30 мин. (смотрите по своей духовке).
Омлет должен отставать от стенок формы, а кабачки стать мягкими. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром.
Получилось нежно, вкусно и сытно!!! Приятного аппетита!!! Кушайте! Вкусно!