Омлет "по-театральному"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:41:18 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлеб | 200 г |
Яйцо | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Идея для завтрака |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдце.
Хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать луком.
Взбить яйца с чесноком и, приподняв хлеб, залить яйца. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Подавать с зеленью и томатным соком.