Омлет "по-театральному"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:41:18 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Хлеб | 200 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зелень | пуч. |
| Идея для завтрака |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдце.
Хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать луком.
Взбить яйца с чесноком и, приподняв хлеб, залить яйца. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Подавать с зеленью и томатным соком.

Ночью в Москве: 















































...