Омлет с колбасой и грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:41:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
100 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу! |

Нарезаем соломкой колбасу или ветчину.

Сливаем с грибов жидкость.

Слегка обжариваем колбасу с грибами.

Яйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.

Выливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне.
Как только омлет равномерно поднимется - готово!
Украшаем по вашему вкусу!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...