Омлет с колбасой и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:41:28 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 100 г |
Колбаса | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Этот нежный омлетик очень любит мой муж. Думаю, многим он придется по вкусу! |
Нарезаем соломкой колбасу или ветчину.
Сливаем с грибов жидкость.
Слегка обжариваем колбасу с грибами.
Яйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.
Выливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне.
Как только омлет равномерно поднимется - готово!
Украшаем по вашему вкусу!
Приятного аппетита!