Завтракательные слойки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:45:47 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 150 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр твердый | 30 г |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Простые, но вкуснейшие слойки-пицца станут для Вас и Ваших деток идеальным завтраком! |

Берем небольшой кусок теста и слегка раскатываем его. 1 кусочек-одна порция, ориентируйтесь на это.

Я делала на двоих. В подходящую форму, застеленную пергаментом, кладем наше тесто, по бокам оставляя небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, а кисточкой слегка смазываем маслом.

Режем помидорки пополам и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Присматривайте.

В это время режем на произвольные кусочки ветчину и трем сыр.

Достаем вот такое полурумяное тесто.

В произвольном порядке раскладываем ветчину.

Аккуратно вбиваем яйца. Солим-перчим по вкусу. Если любите-добавьте свои любимые специи. Посыпаем немного сыром и возвращаем в духовку на 10-12 минут.

Слойки получаются очень ароматными и вкусными! Угощайтесь, дорогие поварята. :heart:
Такого рецепта на сайте не нашла. Если вдруг пропустила-сразу удалю.

Днем в Москве: 















































...