Тыквенный омлет в вафлях
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:46:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо | 3 шт |
Тыква ![]() |
3 ст. л. |
Вода газированная ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Корж ![]() |
1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Чудесный бесхлопотный завтрак, который порадует и деток, и взрослых. |

Взбиваем яйца с солью, минералкой и тертой тыквой. Советую попробовать.
Во-первых, тыква - настоящее чудо, чрезвычайно полезна. Во-вторых, оранжевый омлетик привлекает даже тех нехочух, которые отказываются есть тыкву или вообще упорно не желают завтракать.

Добавляем муку, взбиваем. Выливаем смесь на горячую смазанную сковороду и выпекаем наш омлетик на самом маленьком огне под закрытой крышкой. Верхняя часть должна заметно загустеть.


Нарезаем вафельный корж.

Омлет порционными кусками выкладываем на вафли, перемежая их с нарезанным огурцом и кетчупом.

Накрываем слои сверху вафелькой.

Украшаем во вкусу, подаем с горячим чаем или кофе.
Горячий оранжевый завтрак обязательно вам придется по вкусу.
:-)

Ночью в Москве: 
















































...