Белковый запеченный омлет со сметаной
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:48:22 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 3 шт |
Сметана | 35 г |
Молоко | 20 г |
Масло сливочное | 5 г |
Горячая закуска из белков, запеченная в духовке. |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь.3 яичных белка, сметаны - 30 г, молока - 20 г, масла сливочного - 3 г.
Запекалось 25 минут при температуре 160*С.