Яйца по-кубински
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:48:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Горошек зеленый ![]() |
4 ст. л. |
| Томаты в собственном соку | 250 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
Банан ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 2 стак. |
| Очень необычное сочетание вкусов. Мне очень понравилось, надеюсь, понравится и вам. Buen provecho! |

Рис промыть, опустить в кипящую воду (2 стакана), по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности.
За 3-5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек

Томаты очистить от кожицы, измельчить, выложить в сотейник и довести до кипения, добавить сахар, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 10 мин.

Затем протереть через сито

Бананы очистить, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
На сковороде разогреть оливковое масло и быстро поджарить яичницы-глазуньи, чтобы желток слегка схватился

В готовый рис с горошком добавить 3-4 ст. л. томатного соуса, перемешать и выложить на тарелку

Сверху положить глазуньи, жареные бананы, полить томатным соусом, украсить зеленью и подавать
Buen provecho!!!


Вечером в Москве: 
















































...