Омлет с вишней

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:49:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Вишня | 750 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Первый раз делала это блюдо - вкус такой, как будто ешь вареники с вишней |
Муку размешать с молоком,добавить яйца,соль и замесить тесто (консинстенции сметаны)
Половину теста влить в разогретую и смазанную сковороду (форму любую,но не высокую),положить слой вишен без косточек,посыпанных сахаром
Залить оставшимся тестом и запекать в духовке 40 минут при 200 С
При подаче разрезать на части и посыпать сахаром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!