Омлет с вишней
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:49:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Вишня | 750 г |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Первый раз делала это блюдо - вкус такой, как будто ешь вареники с вишней |

Муку размешать с молоком,добавить яйца,соль и замесить тесто (консинстенции сметаны)

Половину теста влить в разогретую и смазанную сковороду (форму любую,но не высокую),положить слой вишен без косточек,посыпанных сахаром

Залить оставшимся тестом и запекать в духовке 40 минут при 200 С

При подаче разрезать на части и посыпать сахаром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 















































...