Испанская тортилья
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:50:36 |
| Время приготовления: | 12 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Яйцо | 4 шт |
| Вода | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень простой рецептик, доступный каждому! |
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок порубить.
Разогреть 3 ст. л. масла на сковороде и обжарить, перемешивая, картофель, лук и чеснок.
Яйца взбить, добавив воду.
Шумовкой переложить овощи в миску с яйцами.
Влить на сковороду оставшееся масло.
Налить яично-овощную массу и жарить на среднем огне, перемешивая, пока яйца почти полностью не затвердеют.
Лопаткой переложить яичную массу с боковых сторон к центру.
Жарить пока тортилья не станет золотистой снизу.
Переложите на тарелку, порежьте и украсьте.

Ночью в Москве: 















































...