Омлет с грибами и зеленью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:50:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Быстро, просто и очень вкусно! |

Грибы помыть и нарезать пластиночками.

Лук нарезать полукольцами.

Зелень мелко нарезать (у меня петрушка).

Грибы слегка обжарить на растительном масле, после добавить лук и пожарить до готовности.

Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень, тщательно перемешать.

Залить этой смесью грибы, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 















































...