Омлет "по-французски"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:50:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Омлет, обжаренный с двух сторон. |
Взбиваем яйца с молоком и мукой.
На 2 яйца 1/2 стакана молока и 2ч.л. муки, солим, добавляем зелень (по желанию).
Выливаем яичную массу на разогретую сковороду, обжариваем омлет с двух сторон на растительном или сливочном масле.
Приятного аппетита.
Блюдо можно использовать как на завтрак, так и на ужин.