Омлет "по-французски"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:50:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Омлет, обжаренный с двух сторон. |

Взбиваем яйца с молоком и мукой.

На 2 яйца 1/2 стакана молока и 2ч.л. муки, солим, добавляем зелень (по желанию).

Выливаем яичную массу на разогретую сковороду, обжариваем омлет с двух сторон на растительном или сливочном масле.

Приятного аппетита.
Блюдо можно использовать как на завтрак, так и на ужин.

Ночью в Москве: 















































...