Фаршированные яйца "Сытный завтрак"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:51:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 шт |
Укроп | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Масло растительное | по вкусу |
Двух яиц хватает, чтобы наесться до отвала и дожить до обеда. |
Яйца отварить, остудить.
Разрезать каждое яйцо пополам вместе со скорлупой.
Вынуть чайной ложечкой белок и желток. Размять вилочкой, добавить мелко порубленный укроп и заправить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить пустые скорлупки получившимся «фаршем». Положить на раскалённую сковородку и обжарить на подсолнечном масле в течение 2–3 минут.
Совет: Лучше всего разрезаются яйца с коричневой скорлупой.