Фаршированные яйца "Сытный завтрак"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:51:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
Укроп ![]() |
3 ч. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Двух яиц хватает, чтобы наесться до отвала и дожить до обеда. |

Яйца отварить, остудить.
Разрезать каждое яйцо пополам вместе со скорлупой.

Вынуть чайной ложечкой белок и желток. Размять вилочкой, добавить мелко порубленный укроп и заправить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

Заполнить пустые скорлупки получившимся «фаршем». Положить на раскалённую сковородку и обжарить на подсолнечном масле в течение 2–3 минут.
Совет: Лучше всего разрезаются яйца с коричневой скорлупой.

Ночью в Москве: 
















































...