Рецепт Томатный суп с тертым сыром и базиликом с фото

Категория: | Рецепты > Супы > Сырные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:57:59 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 70 |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей ![]() |
2 шт. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
Бульон ![]() |
2 стак. |
Помидоры | 1 шт. |
Томатная паста | 100 гр |
Легкий томатный супчик утолит голод на долго! |
Всего в одной порции

Вес: | 225.8 гр |
Калорийность: | 290.1 ккал |
Белков: | 16.8 гр |
Жиров: | 16.8 гр |
Углеводов: | 17.2 гр |
![]() |
33 / 33 / 34 |
![]() |
99 / 0 / 1 |







На сильном огне разогреть оливковое масло. Морковь, лук, сельдерей и цуккини порезать мелкими кубиками. Обжаривать овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком в течение 10 минут, затем влить бульон, добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту и фасоль. Когда бульон закипит, приправить солью и перцем. Убавить огонь и варить еще 5 минут. Покрошить в суп базилик и дать немного остыть. Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.