Кюкю с пятью видами зелени
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:01:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Шпинат | 35 г |
| Зелень | по вкусу |
Сливки ![]() |
30 мл |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Брынза | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Завтракаем в Азербайджанском стиле. Очень вкусное кюкю, сытное и в тоже время лёгкое! Вяленные черри прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом зелени и твёрдого сыра. Всего за 20 минут:) |

У шпината оборвите толстые стебли, сложите листья в дуршлак, обдайте кипятком, сразу окуните в холодную воду, выжмите и в блендере пюрируйте пульсирующими движениями.

Мелко порезать зелень

Соедините яйца, сливки, сыр (потертый на мелкой терке)

Добавьте зелень
Посолите, поперчите и хорошо взбейте.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и пожарьте омлет до любимой консистенции.
Порежьте брынзу, украсьте ею и вяленными помидорами кюкю, добавьте листики салата, либо веточки петрушки.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...