Тефтельки американские
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:16:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 500 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
Сырок плавленый ![]() |
2 пач. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. |

Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком

Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.

Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Кушаем с любым гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...