Тефтельки американские
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:16:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 500 г |
Помидор | 4 шт |
Сырок плавленый | 2 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. |
Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком
Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
Кушаем с любым гарниром.